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Arroz com Abóbora e Salsicha

Especial Verão

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Arroz com Abóbora e Salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 3 xícaras de arroz

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 6 xícaras de água

  • Sal

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola processada

  • 500 g de salsicha hot dog

  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos

  • 1/2 maço de espinafre processado refogado

  • 1/2 xícara de manjericão

  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca

  • 200 g de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  • 2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  • 3. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  • 4. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  • 6. Dicas:
  • 7. Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
  • 8. Rende 12 porções

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  • 2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  • 3. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  • 4. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  • 6. Dicas:
  • 7. Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
  • 8. Rende 12 porções

Tempo de preparo:

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