1

Arroz com abobrinha e lingüiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com abobrinha e lingüiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 300g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos

  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas

  • 1 xícara e ½ (chá) de arroz

  • 2 cubos de caldo de bacon

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

Ingredientes

  • 1. 1- Aqueça o óleo em uma panela e doure a lingüiça. Junte a abobrinha e o arroz e refogue até secar todo o líquido.
  • 2. 2- Dissolva os cubos na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar todo o líquido.
  • 3. 3- Polvilhe o cheiro verde. Sirva em seguida.
  • 4. Rendimento: 6 porções
  • 5. VARIAÇÃO: Substitua a lingüiça por 300g de presunto cozido e cortado em cubos pequenos.
  • 6. DICA: Corte as rodelas de abobrinha mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Aqueça o óleo em uma panela e doure a lingüiça. Junte a abobrinha e o arroz e refogue até secar todo o líquido.
  • 2. 2- Dissolva os cubos na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar todo o líquido.
  • 3. 3- Polvilhe o cheiro verde. Sirva em seguida.
  • 4. Rendimento: 6 porções
  • 5. VARIAÇÃO: Substitua a lingüiça por 300g de presunto cozido e cortado em cubos pequenos.
  • 6. DICA: Corte as rodelas de abobrinha mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: