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Arroz com Açafrão Recheado

Arroz com Açafrão Recheado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do arroz:
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
  • 3. Preparo do recheio:
  • 4. Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.

Tempo de preparo:

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