1

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  • 2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  • 5. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: