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Arroz com Aletria Libanês

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Esse arroz é prático para quando vc percebe que está sem tempero bem na hora de fazer arroz. Fica delicioso, e ninguém percebe que não foram usados os temperos tradicionais. Fica + gostoso ainda se for usada manteiga ao invés de margarina.

Adoro essa receita mas, coloquei um caldo de galinha. O arroz ganhou um sabor maravilhoso

Olá! A Ana Maria em vez de utilizar canela em PAU usou canela em pó, daí fica muito mais forte mesmo. Geralmente a receita é feita com CANELA EM PAU!

Eu utilizo 1/3 de colher (café) de canela, porque senão o sabor fica muito forte.

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