1

Arroz com Alho Mineirim

Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Alho Mineirim

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • cheiro verde picado

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa

  • batata palha para cobrir

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
  • 2. Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
  • 3. Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
  • 4. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
  • 6. Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
  • 2. Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
  • 3. Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
  • 4. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
  • 6. Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: