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Arroz com Alho Poró e Cenoura

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho
  • 2. 2) Junte o arroz e refogue por 3 minutos
  • 3. 3) Acrescente a água e o sal
  • 4. 4) Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
  • 5. 5) Enquanto aguarda, aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.
  • 6. 6) Após passar os 10 minutos (ou água secar), adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos ou até secar
  • 7. 7) Junte o queijo minas, misture e apague o fogo.
  • 8. 8) Coloque o arroz num refratário, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar (caso prefira o microondas, apenas 3 minutos na função gratinar/dourar na potência máxima)
  • 9. 9) Sirva em seguida

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