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Arroz com amêndoa e champagne

Especial Verão
Arroz com amêndoa e champagne

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1. Comece preparando as amêndoas: leve uma panela com água para ferver.
  • 3. 2. Desligue o fogo e acrescente as amêndoas na água quente. Deixe por 3 minutos e escorra a água. Coloque as amêndoas na água fria e deixe por 2 minutos. Escorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma.
  • 4. 3. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos. Desligue o forno após este período.
  • 5. 4. Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos. Mexa de vez em quando.
  • 6. 5. Coloque as amêndoas sobre uma tábua e corte em lâminas, com uma faca afiada. Reserve.
  • 7. 6. Pique a cebola e lave muito bem o arroz sob água corrente.
  • 8. 7. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o óleo e a cebola. Refogue a cebola por 2 minutos.
  • 9. 8. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  • 10. 9. Acrescente a água, o sal e misture bem. Aumente o fogo e espere até que a água ferva.
  • 11. 10. Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar. Quando líquido estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
  • 12. 11. Retire o arroz da panela e coloque num recipiente. Acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.
  • 13. 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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