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Arroz com amêndoas e creme de damasco

Especial Verão

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Arroz com amêndoas e creme de damasco

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz

  • 50 g de margarina

  • sal a gosto

  • 1 cebola pequena ralada

  • 6 xícaras de chá de água

  • 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e

  • passadas em 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sobremesa de páprika

Ingredientes

  • 1. derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2. refogue normalmente.
  • 3. creme de damasco
  • 4. - 100 g de damasco seco
  • 5. - 2 xícaras de chá de água
  • 6. - 1 colher de sopa de karo
  • 7. bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2. refogue normalmente.
  • 3. creme de damasco
  • 4. - 100 g de damasco seco
  • 5. - 2 xícaras de chá de água
  • 6. - 1 colher de sopa de karo
  • 7. bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

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