1

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola.
  • 2. Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
  • 3. Refogue normalmente.
  • 4. Creme de Damasco:
  • 5. Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
  • 7. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
  • 8. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: