1

Arroz com Amendoim e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  • 2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  • 3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • 4. Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • 5. Reserve por 5 minutos.
  • 6. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: