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Arroz com aspargos (delicioso)

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Arroz com aspargos (delicioso)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru

  • 1 cebola ralada

  • 6colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 200 gr. de aspargos frescos picados

  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada

  • 200 gr. de creme de leite

  • 100 gr. de queijo prato picado.

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  • 2. Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  • 3. Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
  • 4. Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  • 5. Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  • 2. Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  • 3. Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
  • 4. Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  • 5. Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tinha aspargos na geladeira e não sabia o que fazer de arroz para o natal, pois queria algo diferente. Saiu o arroz com aspargos e não sobrou nada. Só recebi elogios de todos. Fica delicioso!

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