1

Arroz com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
  • 2. Regogue a cebola o alho
  • 3. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  • 4. Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
  • 5. Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
  • 6. Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
  • 7. Tampe e deixe o arroz secar.
  • 8. Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
  • 9. ervilha.
  • 10. Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  • 11. Coloque em um prato e sirva com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: