1

Arroz com banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com banana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 100 gr. de uvas passas pretas

  • 1 cebola picadinha

  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento

  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada

  • 1 colher (café) de sal.

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
  • 2. Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
  • 3. Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
  • 2. Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
  • 3. Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: