1

Arroz com Bananas e Presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. Coloque uma camada do arroz cozido , uma de bananas fritas, uma de presunto, outra de arroz e uma de mussarela; repita até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de arroz.
  • 2. Reserve 3 fatias de bananas para enfeitar.
  • 3. Decore com as azeitonas cortadas em sentido horizontal, as fatias de bananas reservadas e o tomate cortados em flor. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: