1

Arroz com bananas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com bananas

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 04 xícaras de arroz;

  • 02 ovos;

  • 04 bananas nanica;

  • sal à gosto;

  • 200 gr. de presunto;

  • 200 gr. de queijo.

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe o arroz e reserve;
  • 3. Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);
  • 4. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);
  • 5. Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.
  • 6. Leve ao forno até o ovo ficar assado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe o arroz e reserve;
  • 3. Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);
  • 4. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);
  • 5. Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.
  • 6. Leve ao forno até o ovo ficar assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: