Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Com Berinjela da Fada

Arroz Com Berinjela da Fada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

221,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.

  • 2. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em água com sal, para que não fiquem escuras.

  • 3. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.

  • 4. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.

  • 5. Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.

  • 6. Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.

  • 7. Coloque 3 xícaras de chá de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a água.

  • 8. Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.

  • 9. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.

  • 10. Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários