1

Arroz Com Berinjela da Fada...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Com Berinjela da Fada...

Ingredientes

  • 400g de carne moida

  • Cominho

  • Sal

  • Pimenta vermelha

  • Cebola picada

  • Alho a gosto

  • 1 berinjela grande

  • Azeite o suficiente para fritar a berinjela

  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço e picadas (150g)

  • 4 ovos cozidos e cortados em rodelas

  • 1 lata de molho pronto de tomate (340g)

  • 1 pacote de queijo parmesao ralado (100g)

  • 2 xicaras de cha de arroz cru

  • 3 xicaras de cha de agua fervente temperada com sal a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.
  • 2. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em agua com sal, para que nao fiquem escuras.
  • 3. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  • 4. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.
  • 5. Em seguida, espalhe a carne ja temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.
  • 6. Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.
  • 7. Coloque 3 xicaras de cha de agua quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a agua.
  • 8. Observaçao:
  • 9. Coloque mais agua, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  • 10. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.
  • 11. Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.
  • 12. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.
  • 2. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em agua com sal, para que nao fiquem escuras.
  • 3. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  • 4. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.
  • 5. Em seguida, espalhe a carne ja temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.
  • 6. Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.
  • 7. Coloque 3 xicaras de cha de agua quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a agua.
  • 8. Observaçao:
  • 9. Coloque mais agua, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  • 10. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.
  • 11. Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.
  • 12. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: