1

Arroz com brócolis e queijo ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
  • 2. Junte o arroz, já lavado e escorrido, mexa bem e refogue por uns 3 minutos. Acrescente a água fervendo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada.
  • 3. Se a água secar e ainda estiver um pouco duro, acrescente mais 1/2 xícara de água fervendo.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os brócolis já cozido, tempere com sal e agite a frigideira por alguns minutos. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo. Junte os brócolis, o queijo ralado e misture. Na hora de servir, polvilhe com salsinha. O arroz de brócolis combina perfeitamente com um peixe grelhado. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: