1

Arroz com Brocolis

Arroz com Brocolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve.
  • 3. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado.
  • 4. Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Junte os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.
  • 6. Dica: Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo de legumes já é temperado.
  • 7. É o tipo de arroz que adoro comer com Peixes, e carnes, vai muito bem!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre fui fã de arroz e risotos, e ao longo do tempo que fui aprendendo a cozinha fui descobrindo as várias maneiras de se fazer arroz e ou risotos, e uma delas é com brócolis, que é um exclente ingrediente para acompanhar o nosso arroz de cada dia! E como sempre falo nesse Blog, a Criatividade é Mãe das invenções, então inove, faça um arroz diferente, se você abrir a geladeira e tiver lá um tomate e uma batatinha, pique eles e acrescente quando estiver refogando o arroz, depois eles vão dar além do visual colorido um sabor especial ao seu arroz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: