Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Caldo de Peixe

Arroz com Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,88

Informação nutricional

Valor nutricional

283,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas.

  • 2. Passe pela peneira e reseve.

  • 3. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões.

  • 4. Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas.

  • 5. Entre com o arroz e o colorante alimentário.

  • 6. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido.

  • 7. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando.

  • 8. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários