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Arroz com Camarão à Brasileira

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.
  • 3. Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.
  • 4. Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.
  • 5. Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.
  • 6. Em uma panela coloque azeite e o alho picado. Deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate, as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.
  • 7. Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Maravilhosa receita, parabéns!!!

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