Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz Com Camarao E Vinagreira

Arroz Com Camarao E Vinagreira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

156,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.

  • 2. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.

  • 3. Num prato coloque os camarões e regue com o vinagre restante.

  • 4. Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola e o alho.

  • 5. Junte os camarões, o pimentão, e o louro, refogue bem.

  • 6. Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.

  • 7. Junte 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na água fervente se for necessário).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários