1

Arroz com Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates, o alho e a cebola.
  • 2. Em uma panela, coloque 1 fio de óleo e frite o alho e a cebola.
  • 3. Em seguida adicione o arroz lavado e escorrido.
  • 4. Mexa bem e refogue o arroz.
  • 5. Pique 3 ou 4 camarões e refogue junto, para dar um sabor no arroz.
  • 6. Coloque metade dos tomates picados e mexa.
  • 7. Adicione 6 1/2 xícaras (chá) de água quente.
  • 8. Mexa, coloque sal a gosto e deixe ferver.
  • 9. O arroz leva aproximadamente 15 minutos para ficar pronto.
  • 10. Nos 5 minutos finais, ou seja, o arroz quase pronto, coloque os camarões e mexa levemente.
  • 11. Deixe cozinhar.
  • 12. Os camarões não devem ser colocados antes desse tempo, pois perdem a suculência e ficam duros.
  • 13. Nos 2 minutos finais, coloque o restante dos tomates, o cheiro verde e mexa.
  • 14. Se desejar,sirva acompanhado de peixe frito ou à milanesa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: