1

Arroz com Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Camarão

Ingredientes

  • 1/2 folha de louro

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru

  • 1 pimentão verde bem picado

  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados

  • 125g de manteiga ou margarina

  • 1 cebola grande bem picada

  • 1 kg de camarão cru, descascado e limpo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina.
  • 2. Junte a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
  • 3. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  • 4. Junte o vinho e cozinhe lentamente durante 5 minutos.
  • 5. Junte o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  • 6. Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 7. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 8. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
  • 9. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina.
  • 2. Junte a cebola, os cogumelos, o pimentão verde, o arroz, o sal e a pimenta.
  • 3. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  • 4. Junte o vinho e cozinhe lentamente durante 5 minutos.
  • 5. Junte o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  • 6. Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 7. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 8. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
  • 9. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: