1

Arroz com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal a gosto e deixe marinando por cerca de 15 minutos.
  • 2. Empane os camarões levemente na farinha de trigo.
  • 3. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue os camarões rapidamente, até começarem a dourar levemente.
  • 4. Retire da panela e reserve.
  • 5. Na mesma panela, refogue metade da cebola até murchar.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a salsa e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe.
  • 7. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.
  • 8. Acrescente os camarões e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
  • 9. Retire do fogo e reserve.
  • 10. À parte, refogue a outra metade da cebola no azeite restante.
  • 11. Junte o arroz e refogue bem.
  • 12. Acrescente 2 xícaras (chá) de caldo do peixe fervente e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • 13. Junte o molho de camarões e misture bem.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: