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Arroz com Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal a gosto e deixe marinando por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Empane os camarões levemente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue os camarões rapidamente, até começarem a dourar levemente.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue metade da cebola até murchar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a salsa e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.
  8. 8.
    Acrescente os camarões e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
  9. 9.
    Retire do fogo e reserve.
  10. 10.
    À parte, refogue a outra metade da cebola no azeite restante.
  11. 11.
    Junte o arroz e refogue bem.
  12. 12.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de caldo do peixe fervente e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  13. 13.
    Junte o molho de camarões e misture bem.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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