1

Arroz com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
  • 2. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
  • 3. Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente.
  • 4. Acompanha salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: