Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Camarões e Palmitos

Arroz com Camarões e Palmitos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,40

Informação nutricional

Valor nutricional

160,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e descasque os camarões. Reserve.

  • 2. Lave bem as cascas dos camarões e leve para ferver por cerca de 15 minutos em abundante água, formando um caldo (vá eliminando a espuma que se forma durante a fervura).

  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte o camarão.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até começar a ficar rosado. Reserve.

  • 5. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Frite até dourar levemente. Acrescente o arroz lavado e refogue um pouco.

  • 6. Junte o tomate, o palmito e misture. Adicione o caldo de camarão coado (2 medidas de caldo para 1 de arroz). Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 18 minutos.

  • 7. Quando passar 10 minutos do cozimento, junte os camarões reservados (e alguns inteiros para decoração).

  • 8. Tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.

  • 9. Sirva em seguida, decorado com os camarões inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edgar Costa

Edgar Costa

28/10/2007

Fui muito elogiado devido a esse delicioso prato. Preparei este arroz e como principal um peixe com creme de queijo. A combinação ficou perfeita. Parabéns pela maravilhosa receita. Eu tenho indicado para todos.