1

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  • 2. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  • 3. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
  • 4. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
  • 5. Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  • 6. Se necessário acrescente água aos poucos.
  • 7. Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  • 8. Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: