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Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Especial Verão
Arroz com Carne-Seca e Abóbora

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Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola grande picadinha

  • 1 dente de alho picado

  • 400g de carne seca cozida desfiada e dessalgada

  • 3 xic (chá) de abóbora japonesa cortada em cubinhos

  • 2 xícaras de arroz (sem lavar)

  • Sal

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto. Tempere com sal e junte a água fervente.
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  • 4. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  • 5. Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
  • 6. Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto. Tempere com sal e junte a água fervente.
  • 3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  • 4. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  • 5. Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
  • 6. Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

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