1

Arroz com carne seca e abóbora!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
  • 2. No dia seguinte, cozinhe a
  • 3. carne em panela de pressão por 40 minutos, -
  • 4. após a fervura. Depois de cozida, despreze a
  • 5. água e desfie bem a carne seca.
  • 6. Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem. Adi
  • 7. cione os tabletes de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente. Cozinhe por
  • 8. 15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
  • 9. Retire do fogo e complete o
  • 10. cozimento por mais 10 minutos.
  • 11. Sirva com coentro plovilha
  • 12. do.
  • 13. Rendimento: 6 Porções!!!
  • 14. Bom Apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: