1

Arroz com Cenoura e Castanha

Especial Verão
Arroz com Cenoura e Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Cenoura e Castanha

Ingredientes

  • Arroz com Cenoura e Castanha

  • Ingredientes:

  • 1/4 xícara de manteiga (50 g)

  • 1 cebola grande, ralada grosso

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 1 cenoura ralada grosso

  • 1 1/2 xícara de arroz (300 g)

  • 4 1/2 xícara de caldo SÁZON galinha fervente ( 1 litro)

  • 1/2 xícara de castanha de caju (80 g)

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
  • 2. * Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
  • 3. * Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
  • 4. * Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  • 5. * Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
  • 2. * Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
  • 3. * Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
  • 4. * Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  • 5. * Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: