1

Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no óleo.
  • 2. Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
  • 3. Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
  • 4. Adicione a água e o sal.
  • 5. Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?
  • 6. Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: