1

arroz com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • lave o arroz ate nâo escorre mais agua branca.Coloque em uma peneira e reserve.Descasque a cebola,elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos.Corte as salsicha em rodelas finas.reserve.coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.Coloque o azeite em uma panela cebola a salsichas leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando,por 4 minuto ou ate cebola ficar macia.junte o arroz e refogue mexendo vez em quando,por 4 minuto.Despeja a cerveja com caldo,sal,misture e tampe parcialmente panela.Deixe cozinhar por 30 minuto ou ate fica al dente.retire do fogo e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito gostoso esse arroz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: