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Arroz com Champagne e Amêndoas

Especial Verão
Arroz com Champagne e Amêndoas

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Arroz com Champagne e Amêndoas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

  • 150 gr amêndoas

  • 375 ml champagne

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • glutamato monossódico a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Acho que vou fazer mas antes queria saber se é realmente tao bom!

A receita é facil de ser feita e o resultado é muito bom, porém ficou sem sal. Da próxima vez vou colocar sal no cozimento do arroz.

Essa receita fica ótima, ideal para festas de final de ano.

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