1

Arroz com champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a margarina e a cebola ao fogo.Cuidado para não queimar, pois, a margarina escurece rápido ao fritar.
  • 2. Junte o arroz e mexa até fritar bem para ficar soltinho.
  • 3. Junte o cogumelo e o caldo.
  • 4. Deixe ferver em fogo fraco.
  • 5. Quando o caldo secar, adicione o chmapgne e deixe secar por mais 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e, acrescente a mussarela misturando levemente com um garfo.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: