1

Arroz com champanha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com champanha

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de arroz

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 2 1/2 xíc. (chá) de água fervente

  • 1/2 cebola picadinha

  • 2 colh. (sopa) de Margarina

  • 1 1/2 xíc. (chá) de Champanha

  • 1 lata de milho verde

  • 150 grs. de presunto picado

  • 3 colh. (sopa) de maionese

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na Margarina e toste bem. Junte o arroz, o caldo de galinha e a água fervente. Cozinhe em fogo brando até secar.
  • 2. Adicione a Champanha, o Milho Verde e o Presunto.
  • 3. Quando estiver quase seco, misture a Maionese e termine o cozimento. Coloque em uma fôrma de canudo untada e desenforme na hora de servir, decorando a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na Margarina e toste bem. Junte o arroz, o caldo de galinha e a água fervente. Cozinhe em fogo brando até secar.
  • 2. Adicione a Champanha, o Milho Verde e o Presunto.
  • 3. Quando estiver quase seco, misture a Maionese e termine o cozimento. Coloque em uma fôrma de canudo untada e desenforme na hora de servir, decorando a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: