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Arroz com Champanhe e Amêndoas

Arroz com Champanhe e Amêndoas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

235,16 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.

  • 3. Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.

  • 4. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.

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