1

Arroz com Charque

Especial Verão
Arroz com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água.
  • 2. Cozinhe por 40 minutos e desfie.
  • 3. Aqueça a mantiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo.
  • 4. Entre com o tomate, o coentro e deixe refogar.
  • 5. Junte o caldo de galinha ou água e deixe ferver.
  • 6. Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Adorei fazer essa receita ela foi muito facil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: