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Arroz com Charque

Especial Verão

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Arroz com Charque

Ingredientes

  • 250gr de arroz.

  • 250gr de charque bovino.

  • 100gr de bacon.

  • 100gr de linguiça defumada.

  • 1 cebola.

  • 6 dentes de alho.

  • 1 caldo de galinha.

  • quanto baste de cebolinha.

  • quanto baste de salsinha.

  • quanto baste de cominho.

  • quanto baste de manteiga.

  • quanto baste de tomates em cubos pequenos.

  • quanto baste de pimentão vermelho ou amarelo.

  • quanto baste de sal.

Ingredientes

  • 1. Deixe o charque em água por um dia na geladereira, sempre trocando a água.
  • 2. Corte o charque em cubos e ferva 2 vezes, trocando a água a cada fervura para retirar o sal em excesso e após isso deixe reservado.
  • 3. Corte o bacon e a lingüiça em pedaços pequenos e frite-os na seqüência e reserve-os após a fritura.
  • 4. Aqueça a manteiga, misture a cebola e o alho já bem picados e deixe-os até dourar em fogo baixo.
  • 5. Misture o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, já bem picados e deixe refogar.
  • 6. Misture o charque, já desfiado e adicione um caldo de galinha diluído em água e sal a gosto.
  • 7. Finalmente misture o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento ideal.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o charque em água por um dia na geladereira, sempre trocando a água.
  • 2. Corte o charque em cubos e ferva 2 vezes, trocando a água a cada fervura para retirar o sal em excesso e após isso deixe reservado.
  • 3. Corte o bacon e a lingüiça em pedaços pequenos e frite-os na seqüência e reserve-os após a fritura.
  • 4. Aqueça a manteiga, misture a cebola e o alho já bem picados e deixe-os até dourar em fogo baixo.
  • 5. Misture o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, já bem picados e deixe refogar.
  • 6. Misture o charque, já desfiado e adicione um caldo de galinha diluído em água e sal a gosto.
  • 7. Finalmente misture o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento ideal.

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