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Arroz com Cogumelos ao vinho

Especial Verão

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Arroz com Cogumelos ao vinho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola

  • 2 fatias de presunto cru

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 5 xícaras (chá) de água fervente

  • 1/2 xícara de vinho xerez

  • 1 xícara (chá) de cogumelos

  • 1 envelope de açafrão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados. Juntar o arroz e fritar alguns minutos. Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar a salsinha e servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados. Juntar o arroz e fritar alguns minutos. Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar a salsinha e servir.

Tempo de preparo:

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