1

Arroz com Cogumelos e Ervas

Especial Verão
Arroz com Cogumelos e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.
  • 3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  • 7. Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  • 8. Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.
  • 9. Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: