1

Arroz com Costeletas de Entrecosto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costeletas com um pouco de limão, sal e alho.
  • 2. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolha, lave o arroz e coloque para escorrer.
  • 3. Leve ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas.
  • 4. Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas e refogue até ficarem bem douradas.
  • 5. Acrescente o arroz.
  • 6. Deixe fritar, um pouco mais e acrescente a água.
  • 7. Quando começar a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem brando, até estar tudo macio.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

João Sena, adorei sua receita, não fiz ainda mas era o que eu estava procurando, minha nora gosta muito de costeletas, e eu estava sem saber como que eu iria fazer para ela nessa terça feira de carnaval vc me deu uma bela receta, depois escrevo como ficou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: