1

Arroz com Costelinha de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Lave o arroz e deixe escorrer. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa. Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Parece que o colorau e o limão dão mais vida a esta tradicional comida brasileira... Um sucesso.

Não gostei. Achei que ficou pesado.....

Muito boa, fácil e rápida. me surpreendeu

MARAVILHOSA RECEITA. ME DELICIEI COM ESSE PRATO EM GOIÁS.

Vou fazer no próximo final de semana. É tentador. Tudo de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: