1

Arroz com Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO BRANCO: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione a farinha de trigo e espere até dourar. Acrescente o leite de uma vez e mexa até engrossar, em fogo baixo. Coloque o requeijão cremoso, a noz-moscada e o tempero completo.
  • 2. ARROZ: Em um refratário untado, arrume camadas de arroz, couve-flor cozida, molho branco e queijo parmesão ralado. Cubra com pedacinhos de manteiga. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: