Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

305,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize farofa de dendê para acompanhar.

  • 2. Aqueça uma metade de óleo numa panela de pressão e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.

  • 3. Junte 1/2 litro de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Elimine a pressão e abra a panela.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola no óleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 6. Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.

  • 7. Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.

  • 8. Retire do fogo, misture o feijão jalo e sirva com a farofa de dendê.

  • 9. Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários