1

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma metade de oleo numa panela de pressao e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.
  • 2. Junte 1/2 litro de agua fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Elimine a pressao e abra a panela.
  • 4. Em outra panela, refogue a cebola no oleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.
  • 6. Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.
  • 7. Retire do fogo, misture o feijao jalo e sirva com a farofa de dende.
  • 8. Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: