1

Arroz Com Coxas de Frango Recheadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forme uma massa para encher as coxas.
  • 2. Retire o osso das coxas deixando as pontas.
  • 3. Encha e costure uma linha grossa.
  • 4. Frite as coxas e reserve.
  • 5. Arroz:
  • 6. Refogue a cebola com uma colher de sopa do oleo do frango, acrescente as coxas, refogue mais um pouco, coloque a agua, deixe ferver, frite o oleo e o tomate e coloque no arroz a ervilha e deixe secar.
  • 7. Emfeite com o palmito, ervilha e salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: