1

Arroz com creme de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador 01 lata de milho usando a tecla pulsar e reserve.
  • 2. em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola. adicione o caldo de galinha e dissolva. coloque o milho triturado e a outra lata de milho. junte o leite e espere ferver. dissolva a maizena na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • 3. acrescente o arroz, acerte o sal e cozinhe o arroz até amaciar.
  • 4. desligue o fogo, adicione noz-moscada ralada, o creme de leite e misture.
  • 5. transfira para uma travessa, decore com ramos de salsa e sirva em seguida.triturado e o milho restante

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: