Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com creme de milho

Arroz com creme de milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

236,48 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 10/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 01 lata de milho usando a tecla pulsar e reserve.

  • 2. em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola. adicione o caldo de galinha e dissolva. coloque o milho triturado e a outra lata de milho. junte o leite e espere ferver. dissolva o amido de milho na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.

  • 3. acrescente o arroz, acerte o sal e cozinhe o arroz até amaciar.

  • 4. desligue o fogo, adicione noz-moscada ralada, o creme de leite e misture.

  • 5. transfira para uma travessa, decore com ramos de salsa e sirva em seguida.triturado e o milho restante

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários