1

Arroz com ervas finas

Arroz com ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  • 2. Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  • 3. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  • 4. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
  • 5. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  • 6. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
  • 7. Tempo: 25 minutos
  • 8. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: