1

Arroz com ervilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada

  • 2 colheres (sopa) de saquê

  • 2 xícaras (chá) de arroz japonês

Ingredientes

  • 1. Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Misturar o sal e o Saquê à ervilha. Levar o arroz ao fogo forte com a ervilha. Cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar descansar por mais 15 minutos. Servir nas tigelas acompanhado de Shoyu.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Misturar o sal e o Saquê à ervilha. Levar o arroz ao fogo forte com a ervilha. Cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar descansar por mais 15 minutos. Servir nas tigelas acompanhado de Shoyu.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: