Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com espinafre à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com espinafre à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe o espinafre no vapor (não coloque mais água).
  2. 2.
    Se não tiver panela de vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.
  3. 3.
    Estará cozido quando os talos ficarem macios.
  4. 4.
    Depois de cozido, use só as folhas, descartando os talos para essa receita.
  5. 5.
    Use em omelete, em sopa, no feijão ou mesmo em uma farofa.
  6. 6.
    Pique muito bem as folhas do espinafre e esprema para eliminar toda o líquido.
  7. 7.
    Coloque um fio de óleo numa frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho sem dourar.
  8. 8.
    Junte o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto e 1 copo de água.
  9. 9.
    Acerte o sal e mexa até a água secar.
  10. 10.
    Quando a água secar, coloque mais água até acabar a água, sem parar de mexer.
  11. 11.
    Verifique o ponto de cozimento do arroz.
  12. 12.
    Se não estiver bem cozido, adicione mais água.
  13. 13.
    Regue com azeite extra-virgem.
  14. 14.
    Junte bastante orégano e sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo